giovedì 22 novembre 2007

Non lavate l'insalata!


E' meglio non lavare le insalate di quarta gamma che sono etichettate come "lavate" o "pronte per l'uso" . Lo afferma in uno studio la International Association for Food Protection. Infatti evitare il rischio di contaminazioni incrociate con gli operatori e le superfici di contatto sarebbe un vantaggio maggiore rispetto a quello ottenuto da un secondo lavaggio.

1 commento:

Unknown ha detto...

A proposito di insalate in busta,
sono un biologo agroalimentare e sto svolgendo un lavoro che riguarda le insalate in busta (IV gamma) per conoscere l'opinione delle persone sull'argomento.
Ho preparato un breve questionario che richiede pochi minuti per la compilazione,vorrei chiedervi di partecipare al sondaggio!Questo lavoro non ha fini commerciali ma solo di ricerca ed è assolutamente anonimo,quindi non si riceveranno spam o pubblicità indesiderate.Grazie!

Link sondaggio: http://survey.2ask.net/80f78c226c3d16fa/survey.html